吴川新闻网

吴川新闻网

搜索

热门标签:

当前位置: 网站首页 > 体育 > > 易胜博

为情所困恐怖事件均是借口 马尔廷不来中国实为报复

时间:2018-5-14 12:19:24来源:本站 作者:admin 点击:9次
本报讯 宁波中国超级大奖赛和中国明星—世界明星羽毛球对抗赛日前先后落幕,在两项赛事中均得到了出场费承诺的丹麦美女球员在最后时刻选择了弃战。 迄今为止,有关马尔廷缺阵的官方说法有这么两种:一是为情所困,由于与盖德分手,她没有心情再

  本报讯 宁波中国超级大奖赛和中国明星—世界明星羽毛球对抗赛日前先后落幕,在两项赛事中均得到了出场费承诺的丹麦美女球员在最后时刻选择了弃战。   迄今为止,有关马尔廷缺阵的官方说法有这么两种:一是为情所困,由于与盖德分手,她没有心情再来中国参赛;二是为恐怖事件所吓,由于美国发生了“事件”,她担心乘坐飞机来中国参赛会遇到类似的危险。

    

尽管这两种说法可以说都挺有道理,但事实上这应该并不是她没能前来中国的真正原因。 透过马尔廷前男友盖德最近在自己网站上所发表的一篇文章来分析,马尔廷此次缺阵中国超级大奖赛,不排除是丹麦羽协对于中国多次未派遣高水平选手到丹麦参赛所采取的一种报复行动。

    

在这篇发表于9月6日的文章中,盖德开门见山地指出:“差不多每一年的丹麦公开赛我们都会面临这样的情形:高水平的中国选手并没有前来参加比赛。 ”为此他认为尽管中国方面的这种做法可以理解,但在客观上却是对丹麦的赛事组织者的一种伤害。 有鉴于此,在丹麦方面明知马尔廷对于中国超级大奖赛的“分量”的情况下,在最后时刻“默许”其退出便也并非是什么难以理解的事情了。         (黄埔)。

(责任编辑:admin)

本文由互博整理发布,转载请注明出处:http://bydg88.com/ty/2018/05/1439.html

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
0
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
热门评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
  • 香港足球盘口
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:19:24发表

    东方网通讯员张兰珺5月13日报道:今天上午,350位旅居中国的印度友人从上海、苏州、南通、镇江等多地齐聚上海市血液中心,共同参加“爱暖申城,来自印度的生命礼物”——第六届印度友人无偿献血活动。 其中,194位印度友人共捐献热血240…

  • DG视讯
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:19:24发表

    中华民族伟大悠久的历史,由一代代民族英雄儿女热血谱就。 近现代以来,英雄故事尤为慷慨,民族史诗何其壮烈!他们或艰难求索,或奋斗奉献,或以身许国……奏响人生壮歌的最大信念和精神意志,是为中华民族之崛起,为中华民族的伟大复兴!这些可歌可…

  • JoJobet
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:19:24发表

    4月4日,仲春与暮春之交,“清明”又已临近。推动形成尊医重卫氛围,不仅是为了医生,更是为了增进医患信任,为提高医疗服务水平创造良好环境。 清明节当天,人们多会祭祖扫墓,也有不少人趁着三天假期会选择短途出行,这是特殊节日给生活带来的影响,…

  • 易胜博
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:19:24发表

    本报讯 宁波中国超级大奖赛和中国明星—世界明星羽毛球对抗赛日前先后落幕,在两项赛事中均得到了出场费承诺的丹麦美女球员在最后时刻选择了弃战。 迄今为止,有关马尔廷缺阵的官方说法有这么两种:一是为情所困,由于与盖德分手,她没有心情再…

  • 世界杯赌球
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:19:24发表

    丹麦法罗姆11月24日消息,2002年国际乒联最后一站大奖赛丹麦公开赛今天落幕,中国选手再次显示强劲实力,囊括四项比赛的冠军。 中国男选手在本次比赛中表现不佳,世界排名第二的状态低迷,第二轮就被无名小卒淘汰。企业杠杆率提升,一方…

  • 共 1 页/5条记录
发布者资料
2016欧洲杯西班牙名单 查看详细资料 点击这里添加好友 用户等级:378级 注册时间:2018-5-14 最后登录:2018-5-14 12:19:24
Copyright (C) 2006-2016 互博 All Rights Reserved.