吴川新闻网

吴川新闻网

搜索

热门标签:

为客户成功保住421万元的他 当选首届“杭金工匠”

时间:2018-5-14 12:19:24来源:本站 作者:admin 点击:359次
“那天一大早,家住城西的余大伯,赶到河坊街438号的工行解放路柳莺支行,急匆匆地说,要查查自己赎回的421万理财产品,是否已经到账。 “我行工作人员耐心询问,大伯说,这笔钱是要打到‘安全账户’的,否则就要‘坐牢至少3年以上’,工

  “那天一大早,家住城西的余大伯,赶到河坊街438号的工行解放路柳莺支行,急匆匆地说,要查查自己赎回的421万理财产品,是否已经到账。   “我行工作人员耐心询问,大伯说,这笔钱是要打到‘安全账户’的,否则就要‘坐牢至少3年以上’,工作人员意识到,这是一起大额的电信诈骗!  “应急机制立即启动。 银行一边安抚大伯,告诉大伯这是诈骗;一边开启绿色通道,火速为大伯办理账户挂失、紧急支付和网银密码重置等业务……万幸!动作够快!421万元保住了!  回忆起两年前这轰动一时的“大事件”,解放路柳莺支行行长陈星不无感慨,“堵截这起有组织有预谋的电信诈骗,得益于我们员工丰富的工作经验和高度的职业敏感,以及我们第一时间联系保卫部门的应急联动机制。

      落户人口呈现“井喷”  各地瞄准“人才红利”  各地的户籍新政带来户籍人口“井喷”,而户籍新政对实现经济社会良性发展、促进产业转型、完善社会管理和公共服务具有重要意义。

”  今年,杭州市金融办、市金融工会评选“杭金工匠”,陈星光荣当选,成为杭州金融行业的知识型、技能型、创新型劳动者先进典型代表之一。

    比如,在2007年版《暂行办法》中,对保险公司关联交易的界定是保险公司与关联方之间发生的保险公司资金的投资运用和委托管理等六类交易活动;而在《征求意见稿》中,首次提出了六类关联交易类型,即投资入股、资金运用、保险业务、利益转移、提供服务等,并对每一类关联交易的范围进行了详述。

  陈星崛起于基层,早早展现了他在金融事业上的勤奋和天赋。

    ”而在国际拍卖市场上,买家对于“天然属性”的追求与坚持,由来已久,并无松动。

  2007年,在工行系统内,他先后代表支行、营业部、省行参加大堂经理技术比武,荣获总行“十佳大堂经理”称号;2008年,凭借扎实的专业能力,他在总行取得个人理财服务模拟项目第一名,且考取了金融理财师资格,为自己的职业生涯画上了精彩的一笔。

    武汉化工学院机械工程系化学矿山机械专业学习武汉化工学院院长办公室干部武汉化工学院院长办公室接待科副科长湖北省劳动厅机关党委副科级干事湖北省劳动厅办公室副主任科员湖北省劳动厅办公室主任科员湖北省劳动厅办公室副主任(期间:,在湖北省直机关第十四期处级干部培训班学习;,借调劳动部办公厅调研处工作)劳动部办公厅调研处处长国家质量技术监督局办公室主任助理国家质量技术监督局办公室调研室主任(国家局副局级)国家质检总局办公厅政策研究室副主任(主持工作)国家质检总局办公厅政策研究室主任(副司级)国家质检总局办公厅副主任兼政策研究室主任国家质检总局办公厅副主任兼发展研究中心主任(正司级)国家质检总局产品质量监督司司长(期间:,在北京师范大学经济与工商管理学院经济学专业博士研究生课程班学习;,在中央党校中青年干部培训一班学习)山东省莱芜市委副书记,市政府副市长、代市长、党组书记山东省莱芜市委副书记,市政府市长、党组书记山东省莱芜市委书记,市政府市长、党组书记(人民网资料截至2018年5月)

  匠艺、匠心,陈星一个都不少。

    李琰则表示,只要热爱,兼项对于这些高水平的运动员来说并不是什么困难,我觉得只要你喜爱就不会有障碍,像荷兰的莫尔斯他取得奥运会冠军后,他还有短道的比赛要过来训练,我特意去问他你这一天的换刀你感觉怎么样,他说没什么感觉啊,很正常啊,其实就是很正常啊。

  作为党员,他在思想上严格要求自己。

    

  当他被支行任命为本级业务部副主任时,除了管理团队,他还成为了“金牌师傅”,将自己在大堂经理岗位上的技能和经验毫无保留地传授给新人。 从分流、引导客户,到处理客户的异议和投诉,他手把手为新任大堂经理做示范。

    

  为了帮助员工更好地服务客户,每项银行产品和服务内容,他都要彻底吃透,成为同事和客户眼中无所不知的“知识库”;每次现场管理,他总是细心观察,帮助员工发现问题、解决问题。   陈星接管柳莺支行后,仅11人的网点,短短几年间不断跨上新台阶——从单一储蓄网点成长为综合A类网点,评上了省“四星级网点”,且绩效考核在全市名列前茅。

    

  “我觉得,‘工匠精神’就是坚持做好每一件平凡的小事,改进每一个日常的环节,服务好每一个普通客户,坚持不懈,每天向目标迈进一点,不断进取。

    

”面对荣誉,陈星的诠释朴实无华而又发自肺腑,“把简单的事情做好了就是不简单,把平凡的事情做好了就是不平凡。

    

”。

(责任编辑:admin)

本文由互博整理发布,转载请注明出处:http://bydg88.com/js/2018/05/1437.html

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
0
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
热门评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
  • opebet体育吧
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:19:24发表

    中青超决赛北海开战全国同步视频直播2016-08-0317:52:18来源:北方网作者:李建 由果辉足球倾力打造的2016中青超全国总决赛开幕式于8月2号上午8点半在广西北海银沙湾体育训练基地隆重开幕。 烈日炎炎的高温也挡不住足球小将…

  • vinbet
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:19:24发表

    据丹麦网站报道,丹麦羽毛球选手霍尔斯特将退出丹麦国家队,因为他感觉自己目前在比赛中已经找不到动力了,希望追求生活中的其他目标。 1991年出生的霍尔斯特,今年已经27岁。 霍尔斯特职业生涯最大亮点是在2016年的汤姆斯杯马来西亚和…

  • opebet体育吧
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:19:24发表

    国家体育总局排球运动管理中心主任、中国排球协会专职副主席李全强20日表示,他们将加大与中国大学生、中学生校园排球运动的合作与融合,让校园排球成为中国职业排球运动的重要后备人才库。8月9日,*ST众和发布的重组方案,公司已与厦门某集团有限公…

  • JoJobet
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:19:24发表

    4月4日,仲春与暮春之交,“清明”又已临近。推动形成尊医重卫氛围,不仅是为了医生,更是为了增进医患信任,为提高医疗服务水平创造良好环境。 清明节当天,人们多会祭祖扫墓,也有不少人趁着三天假期会选择短途出行,这是特殊节日给生活带来的影响,…

  • 申博
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:19:24发表

    申博体育讯 北京时间10月18日,刚刚落幕的印度公开赛,丁俊晖在决赛以5-0横扫东道主黑马梅塔,捧得个人第8个排名赛冠军。 凭借这个冠军头衔,丁俊晖收获了宝贵的5000个积分,极大缩小了与世界第3特鲁姆普的距离。 总体看TOP…

  • 共 1 页/5条记录
发布者资料
04欧洲杯决赛4强 查看详细资料 点击这里添加好友 用户等级:87级 注册时间:2018-5-14 最后登录:2018-5-14 12:19:24
Copyright (C) 2006-2016 互博 All Rights Reserved.