吴川新闻网

吴川新闻网

搜索

热门标签:

“新中国体育标识征集与展示活动”在京启动

时间:2018-5-18 16:26:59来源:本站 作者:admin 点击:126次
互博北京6月26日电 “新中国体育标识征集与展示活动”26日在北京体育大学举行启动仪式,标志着展示活动正式拉开帷幕。名气冲淡权威金球奖变味了本次展示活动将通过新的形式,从新的角度回顾和展现新中国成立以来体育事业的发展历程,以繁荣体育文化建设,吸引社会

    互博北京6月26日电 “新中国体育标识征集与展示活动”26日在北京体育大学举行启动仪式,标志着展示活动正式拉开帷幕。

    名气冲淡权威金球奖变味了

    本次展示活动将通过新的形式,从新的角度回顾和展现新中国成立以来体育事业的发展历程,以繁荣体育文化建设,吸引社会和大众关注体育、参与体育为宗旨,面向全国征集、收集各类体育标识作品。全国各级体育管理部门、体育组织、各运动项目协会、行业体协、体育运动队、体育院校、体育科研机构、新闻单位等均可报送作品参展。

    但是巴塞罗那只是面对球员受伤后,简单的通报一下伤情。

    国家体育总局宣传司司长、中国体育新闻工作者协会主席张海峰在启动仪式上表示,新中国成立以来,伴随着中国体育的发展,体育组织不断健全,主办和承办的国际国内比赛、运动会及各类体育活动日益增多,体育事业不断扩大,艺术家和体育爱好者为这些体育组织、体育赛事、体育活动和体育品牌设计了许多形式各异、具有不同时代特点的体育标识,中国不同时期的体育标识作为中国体育发展的一个文化缩影,生动记录和见证了中国体育的发展历程。

    据悉,巴塞罗那与亚瑟的经纪人谈妥,与球员达成了个人协议。

    张海峰在启动仪式上强调,国家体育总局高度重视加强体育文化建设,推动体育事业发展取得新成绩、迈出新步伐。“新中国体育标识征集与展示活动”是国家体育总局繁荣体育文化建设、推动体育文化发展的一项重要尝试。

    国际足联2015年度颁奖典礼在瑞士苏黎世举行,阿根廷球星梅西获得最佳男运动员奖,也就是金球奖的殊荣,成为足球史上首位五夺金球奖的球员。

    展示征集作品时间为2013年6月26日至2013年9月15日,各类赛事标识、体育组织和机构标识、体育企业品牌标识和体育活动及其他体育标识作品均将在展示活动电子展区和地面展览中展示。组委会将挑选优秀体育标识作品,编辑出版《新中国体育标识作品集锦》画册。活动进行过程中,将开展丰富多彩、多种形式互动活动。

    随着转会禁令结束,巴萨希望可以补充一些新鲜血液,29岁的诺利托出身拉玛西亚青训,是巴萨主帅恩里克2013-2014赛季执教塞尔塔时的当家球星。

    据了解,本次活动是由国家体育总局宣传司和中国体育新闻工作者协会联合主办,中国体育报业总社承办。(完)

(责任编辑:admin)

本文由互博整理发布,转载请注明出处:http://bydg88.com/jk/2018/05/1865.html

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
0
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
热门评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
  • 2018世界杯赌球
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:19:24发表

    记者前天从江苏省体育局了解到,为2022年北京冬奥会储备人才,国家体育总局冬季运动管理中心近日发布通知,向全国各省跨项跨界选拔冬季项目人才。调查就像“十月怀胎”,解决问题就像“一朝分娩”。 目前,江苏省的跨项跨界人才选拔工作,由南京…

  • JoJobet
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:19:24发表

    4月4日,仲春与暮春之交,“清明”又已临近。推动形成尊医重卫氛围,不仅是为了医生,更是为了增进医患信任,为提高医疗服务水平创造良好环境。 清明节当天,人们多会祭祖扫墓,也有不少人趁着三天假期会选择短途出行,这是特殊节日给生活带来的影响,…

  • 2018世界杯竞彩
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-18 16:26:59发表

    本报讯(记者高崇成)昨日下午,一匹名叫“圆满”的纯血马夺得全国速度赛马锦标赛最后一场比赛——2000米无限定组冠军,第十二届武汉国际赛马节也由此圆满结束。欧冠意外出局,对于本赛季的巴塞罗那而言,这样的打击很可能是彻底而致命的。本届赛马节总共两天,每天…

  • 永利博
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:19:24发表

    图为朝韩乒乓球联队资料图永利博记者叶平凡摄5月11日报道外媒称,韩国国家乒乓球运动管理机构近日在首尔发表声明称,韩国准备参加下月在朝鲜举行的一项乒乓球赛事。 据韩联社5月10日报道,韩国乒乓球协会说,该机构很快将提交平壤公开赛的参赛人员…

  • 2018世界杯下注
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:19:24发表

    “那天一大早,家住城西的余大伯,赶到河坊街438号的工行解放路柳莺支行,急匆匆地说,要查查自己赎回的421万理财产品,是否已经到账。 “我行工作人员耐心询问,大伯说,这笔钱是要打到‘安全账户’的,否则就要‘坐牢至少3年以上’,工…

  • 共 1 页/5条记录
发布者资料
2016欧洲杯预选赛 查看详细资料 点击这里添加好友 用户等级:01级 注册时间:2018-5-18 最后登录:2018-5-18 16:26:59
Copyright (C) 2006-2016 互博 All Rights Reserved.