吴川新闻网

吴川新闻网

搜索

热门标签:

当前位置: 网站首页 > 国际 > > AG视讯

“刀锋战士”过失杀人罪成立 最高或获刑20年

时间:2018-5-18 16:26:59来源:本站 作者:admin 点击:57次
皮斯托瑞斯过失杀人罪成立现在再想要挖回蒂亚戈可不是那么容易,他与拜仁的合同要到2019年才会到期,无论瓜迪奥拉还是安切洛蒂都对他非常器重,想要将他带回诺坎普,只能期待蒂亚戈象当年的小法一样主动向拜仁施加压力。南非运动员、“刀锋战士”奥斯卡·皮斯托瑞斯

    皮斯托瑞斯过失杀人罪成立

    现在再想要挖回蒂亚戈可不是那么容易,他与拜仁的合同要到2019年才会到期,无论瓜迪奥拉还是安切洛蒂都对他非常器重,想要将他带回诺坎普,只能期待蒂亚戈象当年的小法一样主动向拜仁施加压力。

    南非运动员、“刀锋战士”奥斯卡·皮斯托瑞斯枪杀女友里瓦·斯滕坎普一案昨日继续宣判。前日获判蓄意谋杀罪名不成立的皮斯托瑞斯没有逃脱过失杀人罪的判决,再加上一项非法在公共场所开枪指控成立,皮斯托瑞斯可能难逃牢狱之灾。其中过失杀人罪最高可获刑入狱15年,而非法开枪可最高获刑入狱5年。但该案的具体量刑仍将延后决定。

    在看到苏亚雷斯与卡瓦尼这两位当家球星有着出色发挥的时候,乌拉圭主帅也自然会非常的欣慰,毕竟乌拉圭在俄罗斯世界杯的赛场上就指望着这两人的发挥了。

    主审法官马西帕在宣判的第二天,先从皮斯托瑞斯被指证的两项在公共场所非法开枪和一项非法持枪进行宣判。皮斯托瑞斯的前女友萨曼莎·泰勒指证刀锋战士在一次与其争吵后,开枪打穿了轿车的车顶,这项指证因证据不足而让皮斯托瑞斯免于获罪。但针对皮斯托瑞斯另一项鲁莽的开枪行为,马西帕给出了有罪判决——皮斯托瑞斯是遭职业拳击手莱雷纳指认的,莱雷纳称皮斯托瑞斯去年1月曾在约翰内斯堡一家餐厅里开了一枪。至于皮斯托瑞斯遭非法持枪指证,则因这些枪支的持有者是他的父亲,而使其得以脱罪。

    事实上22岁还没有成为巴萨成年队球员,对于尼里来说有些晚了,因此此番可能被恩里克提拔,尼里有机会在巴萨成年队彻底立足。

    原本到场听取判决的里瓦·斯滕坎普的父母,在得知皮斯托瑞斯蓄意谋杀罪名不成立,而仅以过失杀人罪定罪后,愤愤离开了法庭。皮斯托瑞斯的父亲亨克也在庭审现场,但这位一直被儿子称为并不与之亲近的父亲,没有在法庭上与皮斯托瑞斯交流,取而代之安慰皮斯托瑞斯的家人代表,是“刀锋战士”的叔叔阿诺德·皮斯托瑞斯。

    巴萨方面的态度很明确,如果内马尔履行完了这份合同,巴萨自然会全额付款。

    此外,昨日国际残奥委员会发表声明称,在这起惨剧和相关庭审及判决过程中,国际残奥委员会始终把皮斯托瑞斯对残奥会做出的贡献和他的私人生活分开,但作为一个体育组织,国际残奥委员会将不会发表体育之外的任何评论。国际残奥委员会还称,如果皮斯托瑞斯在宣判后仍想回归赛场,残奥会方面不会加以干涉。 (记者 许蓓)

(责任编辑:admin)

本文由互博整理发布,转载请注明出处:http://bydg88.com/gj/2018/05/1856.html

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
0
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
热门评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
  • opebet体育吧
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-18 16:26:59发表

    和“辛普森杀妻”案相似萨基不看好巴萨,前西班牙主帅克莱门特则期待红蓝军团在欧冠中上演大逆转。19年前的世纪审判 或要重现?瓜帅此前在巴萨执教时期,虽然内马尔和苏亚雷斯还未加盟巴萨,但是巴萨的战术体系是瓜迪奥拉一手打造出来的,此役瓜帅究竟会使出什么样的…

  • 2018世界杯竞彩
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:19:24发表

    潘某将青城驿站提供给市民免费使用的椅子和遮阳伞偷走了。他对报刊的政治批判,对歪曲共产主义实践的批驳,痛斥反动报刊的奴性,谴责反动报刊对革命者的诽谤,表现出捍卫贫苦阶级的利益和对合乎道德及理性目标的坚定追求。 日前,记者从回民区公安分…

  • 世界杯投注
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-18 16:26:58发表

    互博北京10月11日电 “全民健身与奥运同行”全国青少年夏令营系列活动10日走进丰台区芳古园小学,与百名青少年朋友进行交流,一同分享运动的快乐。我们打进决赛,这并不容易,世界杯决赛我们一直和德国队相持不下,而在美洲杯决赛中,我们有些细节问题没有处理好…

  • 2018世界杯下注
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:19:24发表

    “那天一大早,家住城西的余大伯,赶到河坊街438号的工行解放路柳莺支行,急匆匆地说,要查查自己赎回的421万理财产品,是否已经到账。 “我行工作人员耐心询问,大伯说,这笔钱是要打到‘安全账户’的,否则就要‘坐牢至少3年以上’,工…

  • opebet体育吧
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-18 16:26:58发表

    ■辛华后卫:塞梅多、皮克、阿尔巴、迪涅、A-比达尔、乌姆蒂蒂、维尔马伦昨天,“2014年CCTV体坛风云人物年度评选”提名奖揭晓发布会在北京举行。从公布的10个奖项50个提名奖获得者来看,游泳和冰雪两大项目获得多项提名,抢尽风头。最重要的是,他还缺席…

  • 共 1 页/5条记录
发布者资料
2016欧洲杯主办国 查看详细资料 点击这里添加好友 用户等级:19级 注册时间:2018-5-18 最后登录:2018-5-18 16:26:59
Copyright (C) 2006-2016 互博 All Rights Reserved.