吴川新闻网

吴川新闻网

搜索

热门标签:

当前位置: 网站首页 > 国际 > > opebet体育吧

“体坛风云人物”提名揭晓 游泳和冰雪抢尽风头

时间:2018-5-18 16:26:58来源:本站 作者:admin 点击:650次
■辛华后卫:塞梅多、皮克、阿尔巴、迪涅、A-比达尔、乌姆蒂蒂、维尔马伦昨天,“2014年CCTV体坛风云人物年度评选”提名奖揭晓发布会在北京举行。从公布的10个奖项50个提名奖获得者来看,游泳和冰雪两大项目获得多项提名,抢尽风头。最重要的是,他还缺席

    ■辛华

    后卫:塞梅多、皮克、阿尔巴、迪涅、A-比达尔、乌姆蒂蒂、维尔马伦

    昨天,“2014年CCTV体坛风云人物年度评选”提名奖揭晓发布会在北京举行。从公布的10个奖项50个提名奖获得者来看,游泳和冰雪两大项目获得多项提名,抢尽风头。

    最重要的是,他还缺席了百年美洲杯!据互博得到的消息指出,巴萨主帅恩里克曾与内马尔达成一项协议:如果巴萨赢得了三冠王,巴西球星将被允许参加美洲杯和奥运会两项赛事。

    仁川亚运会一举成名的“飞鱼”宁泽涛不仅获得最佳男运动员提名,还凭借和队友徐嘉余、李响、李朱濠的亚运会男子4×100米混合泳接力冠军,获得最佳组合奖提名;奥运冠军叶诗文获得最佳女运动员提名;南京青奥会6金得主、仁川亚运会三冠王沈铎与亚运会女子100米蝶泳冠军陈欣怡同时获得最佳新人奖提名;花样游泳的黄雪辰和孙文雁获得最佳组合提名;花样游泳队入围最佳团队和最佳突破的争夺;中国跳水队获得最佳团队奖提名;宁泽涛的教练叶瑾获得最佳教练员提名。

    巴萨贡献了梅西和路易斯-苏亚雷斯、皇马贡献了拉莫斯和C罗。

    索契冬奥会上表现出色的中国冰雪健儿也在提名奖榜上有名:取得中国首枚速度滑冰奥运金牌的张虹,不仅入围年度最佳突破,还携手短道速滑奥运冠军周洋获得最佳女运动员奖的提名;刘秋宏、孔雪、范可新、韩雨桐凭借短道速滑世锦赛女子3000米接力冠军的成绩提名最佳组合奖;李琰获得最佳教练员奖提名。

    比赛开始前,西班牙足协主席比利亚尔向巴萨颁发上赛季西甲冠军奖杯。

    本次评选重新设立的“年度突破奖”,除了改写中国速度滑冰奥运历史的张虹,还有打破沉睡了17年之久的男子跳远全国纪录的李金哲,亚运会打破亚洲纪录并夺冠的男子4×100米跑陈时伟、谢震业、苏炳添、张培萌,还有首次获得集体项目世界冠军的中国花样游泳队和首次获得奥赛冠军的中国男子国际象棋队。

    有过一次极为精彩的中场突破,被换下时得到了对方球迷的满堂彩。

    男子国象队主帅叶江川还入围最佳教练的提名,这是非奥项目的主教练在10多年来首次有机会竞争年度最佳教练。

    洛佩兹1997年12月出生,现年19岁,被誉为马赛的新哈维。

    在其他奖项中,李娜、彭帅/谢淑薇、林丹、廖辉、张继科、郎平等优秀运动员和教练员分别入围相应奖项。极限达人陈盆滨、丁俊晖、宋坤等人获得最佳非奥项目运动员;蔡仙惠、田同生等获得未名人士体育精神奖提名;黄丽莎、中国女子轮椅篮球队等获得残疾人体育精神奖提名。

    2006年时,该项荣誉由贝隆获得;2014年时,有天使之称的中场球员迪马利亚力压梅西和阿圭罗等众星当选。

    本年度评选的总评投票仪式将于2015年2月1日进行,150位总评评委将在各奖项5个提名奖获得者中,评选出最终的唯一获奖者。

(责任编辑:admin)

本文由互博整理发布,转载请注明出处:http://bydg88.com/gj/2018/05/1850.html

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
0
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
热门评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
  • JoJobet
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:19:24发表

    4月4日,仲春与暮春之交,“清明”又已临近。推动形成尊医重卫氛围,不仅是为了医生,更是为了增进医患信任,为提高医疗服务水平创造良好环境。 清明节当天,人们多会祭祖扫墓,也有不少人趁着三天假期会选择短途出行,这是特殊节日给生活带来的影响,…

  • 香港足球盘口
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:19:24发表

    虽说许多奥运冠军看不上“室内赛”,而没来里斯本,但国际田联100多个成员大都派选手参赛。他热爱学习,真信真学真用党的理论特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,把放大镜、助听器、笔记本作为学习“三件宝”,即使身患多种疾病,也拄着拐杖、坐着…

  • lovebet
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:19:24发表

    宁波镇海区招宝山街道专职人民调解员倪宪授(右一)作反家暴宣传(资料照片)。 贷款利率涨了吗? 受经济稳中向好、信贷需求旺盛等因素影响,金融机构贷款利率稳中略升,执行上浮利率的贷款占比略有上升。 拍友沈颖摄 浙江在线5月14日讯(浙…

  • 博发
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-18 16:26:58发表

    据新华社张掖5月9日电 针对近日出现的20米折返跑有望取代800米、1000米跑成为学校体测项目的猜测,教育部体育卫生与艺术教育司司长王登峰9日接受采访时表示,教育部目前并没有考虑用折返跑替代长跑作为体测项目。阿根廷人在上赛季欧冠小组赛对罗马比赛中打…

  • 博狗
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:19:24发表

    短时间内无法盈利,为何持续加大投资? 当囊括了奥运冠军、世界杯冠军、世界排名前三的选手名字出现在上海浪琴环球马术冠军赛首批参赛名单时,沪上注定又将迎来一场世界顶级的马术赛事。 马术在中国依旧不算是大众运动,但这并不影响整个产业…

  • 共 1 页/5条记录
发布者资料
2016欧洲杯赛程表 查看详细资料 点击这里添加好友 用户等级:959级 注册时间:2018-5-18 最后登录:2018-5-18 16:26:58
Copyright (C) 2006-2016 互博 All Rights Reserved.