吴川新闻网

吴川新闻网

搜索

热门标签:

“佩三期”将召回老队员 郑智等被纳入50人名单

时间:2018-5-18 16:26:58来源:本站 作者:admin 点击:39次
虽然妻子来华“探班”,国足法国籍主帅佩兰11日依然出现在中国足协的办公室,开始筹备新一期球队集训及国足下月与泰国队的热身赛。据了解,针对球队暴露出的年轻球员经验不足、球员脚下配合粗糙的问题,佩兰已做好随时调整集训名单的准备,郑智、孙祥、韩鹏等老将的名

    虽然妻子来华“探班”,国足法国籍主帅佩兰11日依然出现在中国足协的办公室,开始筹备新一期球队集训及国足下月与泰国队的热身赛。据了解,针对球队暴露出的年轻球员经验不足、球员脚下配合粗糙的问题,佩兰已做好随时调整集训名单的准备,郑智、孙祥、韩鹏等老将的名字已被重新纳入国足50人大名单,而张稀哲、黄博文也被佩兰评价为“高智商球员”,他们都有望进入国足亚洲杯名单。

    在今夜踢丢点球之后,梅西就用本赛季个人第一个梅开二度作为回应。

    在9日国足与约旦热身完毕后,佩兰的妻子由法国飞抵北京。不过,刚刚结束“二期集训”的佩兰11日一早就出现在中国足协的办公室内,与两位助手阿里、贾汉就这期国足集训及两场热身赛作了全面总结。据悉,中国足协并不反对佩兰休息数日,陪伴妻子。然而考虑到目前国足暴露出诸多不足,佩兰仍决定与助手们提前制定下期集训的备战计划,并开始对下一个热身对手泰国队作细致研究。

    去年夏天,迪巴拉以3200万欧元的价格从巴勒莫转会至尤文图斯,处子赛季已经成为斑马军团的大腿,各项赛事33场比赛打入16球助攻8次,目前在意甲射手榜上仅次于伊瓜因排名第二。

    在入主国足后的两期集训中,佩兰弃用了许多状态正佳的老将。不过为了国足能够在明年一月的亚洲杯开赛前获得充足的人员储备,佩兰决定从本期集训开始,按照每期50人的规模圈定球员大名单。正如佩兰所言,“我永远不会拒绝那些能够胜任大赛的球员,包括老队员。”一批无缘佩兰前两期集训的老队员已悄然“回”到国足新50人大名单中,其中就包括老队长郑智、左后卫孙祥及高中锋韩鹏。

    但内马尔的转会闹得太大,全世界都知道巴萨手里有钱,所以要想买来一些好球员,难上加难。

    在与中国足协沟通时,佩兰也不忘肯定郑智、孙祥,他曾说,“像郑智这样的队员,其综合能力非常突出,国家队现在没有征调他们,只因他们并不需要被考察,我可以随时把他们召进队中。”除了两位恒大老将外,鲁能韩鹏也吸引了佩兰的注意力。据悉,佩兰原计划在本期集训中就征调韩鹏,无奈韩鹏在联赛中因违纪被处罚,按规定暂不能入选国足。

    加泰罗尼亚当地的报纸称,如果布斯克茨向巴萨做出一个考虑未来的姿态,瓜帅带领的曼城和巴黎圣日耳曼都会对他感兴趣。

    除了几位老将外,张稀哲、黄博文也是佩兰欣赏的“高智商”球员。至于两人近期未能入选国足,佩兰的理由是,两人本赛季的表现不及上赛季,但只要他们在联赛末段有良好的发挥,他们完全有能力进入国足亚洲杯参赛阵容。

(责任编辑:admin)

本文由互博整理发布,转载请注明出处:http://bydg88.com/dj/2018/05/1851.html

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
0
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
热门评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
  • 澳门赌球盘口
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:19:24发表

    日前,我省制定印发《山东省“非税收入管理提升年”活动工作方案》,从减轻负担、完善政策、规范征管、监督评价等四个方面,提出14条政策措施,着力提高全省非税收入管理质量和效益。 在减轻负担方面,全面清理规范涉企收费。张柏芝又指没有跟…

  • 永利博
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:19:24发表

    图为朝韩乒乓球联队资料图永利博记者叶平凡摄5月11日报道外媒称,韩国国家乒乓球运动管理机构近日在首尔发表声明称,韩国准备参加下月在朝鲜举行的一项乒乓球赛事。 据韩联社5月10日报道,韩国乒乓球协会说,该机构很快将提交平壤公开赛的参赛人员…

  • DG视讯
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:19:24发表

    中华民族伟大悠久的历史,由一代代民族英雄儿女热血谱就。 近现代以来,英雄故事尤为慷慨,民族史诗何其壮烈!他们或艰难求索,或奋斗奉献,或以身许国……奏响人生壮歌的最大信念和精神意志,是为中华民族之崛起,为中华民族的伟大复兴!这些可歌可…

  • FUN88
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:19:24发表

    上一轮打完上港后,这个赛季在中超流行的“中卫危机”也传染给了建业队。 戈麦斯伤病未愈,很难打满全场,只好坐在了替补席上;毕津浩则一直发烧,虽然上场比赛,但状态并不理想。 果然,上半场结束时,贵州的外援抓住机会,扳回一分,最终成功带…

  • 2018世界杯赌球
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:19:24发表

    记者前天从江苏省体育局了解到,为2022年北京冬奥会储备人才,国家体育总局冬季运动管理中心近日发布通知,向全国各省跨项跨界选拔冬季项目人才。调查就像“十月怀胎”,解决问题就像“一朝分娩”。 目前,江苏省的跨项跨界人才选拔工作,由南京…

  • 共 1 页/5条记录
发布者资料
2016欧洲杯谁夺冠了 查看详细资料 点击这里添加好友 用户等级:3级 注册时间:2018-5-18 最后登录:2018-5-18 16:26:58
Copyright (C) 2006-2016 互博 All Rights Reserved.