吴川新闻网

吴川新闻网

搜索

热门标签:

当前位置: 网站首页 > CBA > > 香港足球盘口

广东省第七届毽球赛结束 小榄镇成为最大赢家

时间:2018-5-18 16:54:35来源:本站 作者:admin 点击:9次
羊城晚报讯 由广东省社体中心、广东省毽球协会主办,佛山市顺德区文体旅游局承办,顺德区容桂街道办事处宣传文体办公室协办的广东省第七届毽球比赛,前天在佛山市顺德区容桂体育中心结束。眼下阿尔维斯加盟巴黎,穆尼耶可能会在埃梅里手下沦为第三右边后卫,大巴黎铁卫

    羊城晚报讯 由广东省社体中心、广东省毽球协会主办,佛山市顺德区文体旅游局承办,顺德区容桂街道办事处宣传文体办公室协办的广东省第七届毽球比赛,前天在佛山市顺德区容桂体育中心结束。

    眼下阿尔维斯加盟巴黎,穆尼耶可能会在埃梅里手下沦为第三右边后卫,大巴黎铁卫有了离队的想法。

    经过三天半的激烈角逐,中山市小榄镇成为最大赢家,豪取4枚金牌,深圳市夺得3枚,另1枚被广州市番禺区化龙中学摘得。这是广州选手在中山、深圳两强垄断的广东省毽球锦标赛上获得的首个冠军。(谢丽贞)

    上赛季由于替补阵容深度不够,主教练的轮换力度有所减轻,但本赛季又开始了!

(责任编辑:admin)

本文由互博整理发布,转载请注明出处:http://bydg88.com/CBA/2018/05/1872.html

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
0
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
热门评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
  • JoJobet
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:19:24发表

    4月4日,仲春与暮春之交,“清明”又已临近。推动形成尊医重卫氛围,不仅是为了医生,更是为了增进医患信任,为提高医疗服务水平创造良好环境。 清明节当天,人们多会祭祖扫墓,也有不少人趁着三天假期会选择短途出行,这是特殊节日给生活带来的影响,…

  • 永利博
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:19:24发表

    图为朝韩乒乓球联队资料图永利博记者叶平凡摄5月11日报道外媒称,韩国国家乒乓球运动管理机构近日在首尔发表声明称,韩国准备参加下月在朝鲜举行的一项乒乓球赛事。 据韩联社5月10日报道,韩国乒乓球协会说,该机构很快将提交平壤公开赛的参赛人员…

  • 足球盘口
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:19:24发表

    本报讯(记者李冬明)5月10日,全省作风建设工作会议召开。此外,生态保护和环境治理业上市公司营业收入同比增长%,研发费用增长%,表明全社会环保投入正不断加大。 省委书记、省长刘奇主持并讲话。 他强调,我们要以习近平新时代中国特…

  • opebet体育吧
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-14 12:19:24发表

    国家体育总局排球运动管理中心主任、中国排球协会专职副主席李全强20日表示,他们将加大与中国大学生、中学生校园排球运动的合作与融合,让校园排球成为中国职业排球运动的重要后备人才库。8月9日,*ST众和发布的重组方案,公司已与厦门某集团有限公…

  • 申博
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-18 16:26:58发表

    1月2日,中国选手马清华在比赛后收起雪板。当日,2014中国长春瓦萨国际越野滑雪节暨国际雪联中国巡回赛长春站结束争夺,在女子45公里长距离比赛中,中国选手马清华以2小时32分57秒4的成绩夺得冠军。也就是说,在2018年俄罗斯世界杯之前,马斯切拉诺不…

  • 共 1 页/5条记录
发布者资料
2012年欧洲杯决赛 查看详细资料 点击这里添加好友 用户等级:371级 注册时间:2018-5-18 最后登录:2018-5-18 16:54:35
Copyright (C) 2006-2016 互博 All Rights Reserved.